我院举办“九九重阳敬老节·退休教职工回娘家”活动

发布者:邓士豪发布时间:2024-10-11浏览次数:10

20241010日,正值重阳节之际,我院举办了“九九重阳敬老节·退休教职工回娘家”活动。学院院长单鸿波、党委副书记杨蓉、副院长周其洪、副院长白涛、工会主席刘志辉、系主任代表逐一问候每位老同志,向他们表达全院师生的关心与问候,与退休教职工们共度重阳佳节。

活动当天,单鸿波首先发表了热情洋溢的致辞。他介绍了学院近年来的蓬勃发展,强调了在科研、教学及社会服务等方面所取得的丰硕成果。单鸿波指出,近年来学院的教学质量逐步提高,科研项目与合作研究不断增多,并积极推动国际交流,为学生提供了更加优质的学习平台。他特别感谢了在座的退休教师们,称赞他们在各自的岗位上所付出的辛勤努力与无私奉献,正是他们的辛勤耕耘,为学院的发展奠定了坚实的基础。

随后,退休教师们共聚一堂,昔日同事间的欢声笑语此起彼伏,大家共享着美好回忆,畅谈着对学院未来发展的期盼。退休教师们纷纷表示,尽管已离开了教学岗位,但心中始终关心着学院的发展,并愿意继续为年轻教师和在校学生的成长贡献自己的力量。

此次重阳敬老节活动,不仅是对退休教职工的关怀,更是学院感恩与传承的体现。通过这样的聚会弘扬敬老爱老的传统美德,促进退休教师与学院的联系,感受学院的发展与变化,学院将继续巩固与退休教职工之间的联系,共同携手,为推动教育事业的发展贡献智慧与力量。