“智能制造与设计”系列讲座之《高科技生产》专题讲座成功举办

发布者:邓士豪发布时间:2022-09-23浏览次数:379

9月15日,由东华大学机械工程学院与库兹巴斯国立技术大学共同举办的“智能制造与设计”系列讲座之《高科技生产》专题讲座以远程会议形式成功举办。东华大学国际合作处副处长杨升元、机械工程学院唐智教授、季霞副教授,库兹巴斯国立技术大学国际合作处处长佩夫涅娃·因娜·弗拉基米罗夫娜,机械工程技术系系主任阿巴科夫·尼古拉·维克托罗维奇副教授等教师与学生代表参加本次活动。

活动中,杨升元与佩夫涅娃分别代表两所学校向各位参会老师、同学致欢迎辞。库兹巴斯国立技术大学阿巴科夫副教授就现代中俄科技发展情况与西方科技发展情况进行了对比分析。本系列讲座旨在建立中俄科技交流平台,为我校工业设计方向人才培养、学科建设及国际化合作奠定基础。