院长单鸿波一行走访调研相关行业企业

发布者:邓士豪发布时间:2022-01-30浏览次数:533

近日,院长单鸿波与学院相关教师先后走访江苏迎阳无纺机械有限公司、苏州先锋物流装备科技有限公司、上海市安装工程集团有限公司和上海诺玛液压系统有限公司等4家单位,与企业交流座谈。

座谈中单鸿波介绍了学院的学科方向、人才培养和科研成果等情况,并了解了校友在单位的发展状况。上海诺玛液压系统有限公司董事长曹涌、上海市安装工程集团有限公司经理李新,江苏迎阳无纺机械有限公司董事长范立元、苏州先锋物流装备科技有限公司总经理吴爱君在座谈中表达了希望与学院在科研合作、学生实习基地建设及毕业生招聘等方面合作的愿望。

通过与行业企业交流对接,将进一步推动学院科研合作、人才培养和毕业生就业等方面工作。