学术讲座:《深化新时代教育评价改革总体方案》专题讲座

发布者:邓士豪发布时间:2021-01-09浏览次数:1298

讲座题目:《深化新时代教育评价改革总体方案》专题讲座

讲座时间:1月12日(星期二)13:30

地点:图文中心第一报告厅

主讲人:陈革 教授

主讲人简介:陈革,教授,现任东华大学副校长,博士生导师。担任教育部纺织类教学指导委员会纺织装备分委会主任、上海市机械工程学会理事、中国纺织工程学会纺机器材专业委员会理事、上海市现代设计法研究会理事、《机械设计与研究》理事、上海汽车工业教育基金会理事、中国纺织机械器材学会非织造机械核心组成员、中国纺织机械标准化委员会委员、上海市机械工程学会纺机专业委员会委、上海市纺织工程学会纺机纺器专业委员会委员、《Textile Research Journal》、《Journal of Donghua University》、《中国机械工程》、《纺织学报》、《东华大学学报》特约审稿专家。