第七届“上图杯”上海大学生先进成图技术大赛圆满成功

来源:孙博发稿时间:2017-06-28浏览次数:50

第七届“上图杯”上海大学生先进成图技术大赛于2017528日在我校顺利举行。大赛由上海市教育委员会主办,上海市工程图学学会、东华大学承办。本次比赛得到了上海市科学技术协会、上海各大高校、部分企事业单位的大力支持。比赛当天,共有800多名选手前来参加比赛。

市工程图学学会和东华大学机械学院的老师与志愿者们,为大赛的有序进行付出了辛勤的劳动,促成了本次大赛的圆满成功。赛前,图学会和机械学院老师及志愿者们积极地布置、准备考场,做好任务的分配与布置;随着比赛的开始,维持赛场的秩序以及解决考试中出现的问题便成了主要任务,老师与志愿者们都在努力为考生争取一个良好的考试环境;下午,考生交卷,老师与志愿者们又开始了紧张的收尾工作,收卷、整理会场,所有任务完成后,大赛也画上了一个圆满的句号。

经过激烈的决逐,此次大赛我院共获得:机械类三维团体一等奖:1队、2队,二等奖:3队、4队。机械类三维个人一等奖:李育金、刘铮玮、吕欣锐、田威、林苗苗。工业设计类团体一等奖:1队(第一名),二等奖:2队、3队。工业设计个人一等奖:姚佩如。创新设计模块一等奖作品:多功能探月车,设计者:潘凌楠、柴子俊。二等奖作品:载人登月舱,设计者:冯梦寒、祝大为、郭申皓。

此次比赛的成绩获得离不开带队老师的赛前指导和模拟训练,也离不开同学们的努力进取,希望大家在以后的赛事中争取更多成绩。

机械工程学院

2017628