学生会

来源:孙博发稿时间:2016-01-15浏览次数:331

东华大学学生会是全心全意为东华大学全校同学服务的学生组织,是上海市学生联合会主席团单位。接受东华大学党委和上海市学生联合会的共同领导,同时接受东华大学团委的工作指导。东华大学学生会是东华大学学生代表大会常务委员会的常设机构,由东华大学学生代表大会常务委员会委员组成。东华大学学生会设主席团,下辖各校区学生会、各院系学生会以及秘书处、社团发展中心、培训部、发展部、外联部、宣传中心、科技学术部、文艺部、体育部、青年志愿者中心和生活部等部门。通过高质量、富有特色的精品活动和全方位的服务,引领东华校园文化氛围,是东华大学学生会不变的追求。全心全意为同学们服务是我们的宗旨。

东华大学学生会以《东华大学学生会管理制度》为管理标准,实行分管负责制、首问责任制和项目负责制,形成规范而又灵活的管理机制,营造有条不紊、生机勃勃的工作氛围,使每个学生会成员尽可能的发挥自己的才能。

大型品牌项目是东华大学学生会主办活动的一大特色,包括:“未来与发展”论坛、主持人大赛、广告节、学生干部培训班、体育节、“星级、特色寝室”评选、星级学生会评比、科技学术文化节、校园十大歌手比赛、饮食文化节、志愿者服务活动等。这些项目在东华大学校园内广泛而深入的开展起来,影响广泛、意义深远。

更多内容......