学院与滨州市举办对接交流活动

发布者:邓士豪发布时间:2022-11-20浏览次数:159

1113日至14日,机械工程学院与滨州市科技局、渤海先进技术研究院、滨州市纺织行业协会及15家重点纺织企业进行了对接交流活动。学院院长单鸿波、副院长裴泽光、院务委员白涛及相关学科代表老师参加了活动。

对接会上,滨州市科技局局长李朝晖介绍了此次交流活动的背景,滨州的产业特色以及纺织行业发展现状,希望通过交流合作推动滨州纺织企业的发展。单鸿波院长介绍了学院情况并期望能够通过此次活动加强与滨州纺织企业合作,助推滨州产业技术升级。裴泽光、孟婥、岳晓丽、吕志军、范金辉及倪敏娜等几位老师分别介绍了近几年的科研成果及合作案例;裴泽光、吕志军及沈琼等老师为参会企业代表进行了纺织机械专题讲座,期间企业代表与学院老师开展了热烈深入的交流。

通过此次交流活动,加深了学院与滨州纺织行业的相互了解,为今后的进一步深入合作奠定基础。