我院于海燕老师受聘教育部工程图学教学指导分委员会华东地区工作委员会委员

发布者:邓士豪发布时间:2020-12-25浏览次数:842

12月20日,教育部高等学校工程图学课程教学指导分委会在湖南长沙举行了“教育部工程图学教学指导分委员会华东地区工作委员会(简称华东区图学教指委)成立大会”。在本次会议上,我院机械基础系副主任(主持工作)于海燕老师受聘为委员,这是对我校在图学教育工作的充分肯定。

华东区图学教指委作为教育部图学教指委的地区分支机构,负责指导和协调华东区六省一市高校图学教育教学改革与图学教师的教学协作,将发挥教指委“参谋部”、“咨询团”、“指导组”、“推动队”的作用,全面推进华东区工程图学教学理念、教学内容、教学模式与方法的深刻变革,全方位提高图学课程的教学质量。

撰稿:机械工程学院